Juventus The Best Forum


 
Replying to [DOLCI] Plum Cake
Nickname
Post Icons
                                     

                                   

Code Buttons

         
           FFUpload  Huppy Pick colour HTML Editor Help
Enter your Post
(Check Message Length)

Clickable Smilies
<3:XD:*_*:];P:XP:
(:=)X):D:>.<>_<
=_=:|:?3_3:p:;_;
^U^*^^*:=/::*::b::f:
:staffinoffice::television::notte notte::okok::inchino::elisbar:
:dancinggroup::.serenataa::prrrrrr::muro::mad.gif::doh.gif:
:bye2.gif::.nuntepossovede::swordfight::boxing::popipopi::groupwave.gif:
:ronff::semoforti::aooooao::dog:  
Show All


  
 


Last 10 Posts [ In reverse order ]
MiSsBlackWhitEPosted: 22/5/2011, 16:15

image



Ingredienti
175 g di zucchero
175 g di burro fuso
250 g di farina 00
4 uova grandi
50 g di noci spezzettate o di uvetta ammollata nel cognac
1 mela tagliata a fettine
1 cucchiaio di cannella
2 cucchiai di pinoli.
mezza bustina di lievito vanigliato
un pizzico di sale

Preparazione
Si procede preriscaldando il forno a temperatura media (180° circa) e con il montare uova e zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso. Si aggiunge il burro fuso, la farina e il lievito e tutti gli altri ingredienti si amlgama bene e poi si versil composto nella teglia da plum cake rivestita di carta forno o imburrata e infarinata. Cuocere per circa 45 minuti.


Ingredienti per: 4 Persone
Difficoltà: Media