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| Rotolo alla nutella
100 gr di farina 100 gr di zucchero uova (2 tuorli, 3 intere) 5 cucchiai di alchermes 1 pizzico di sale q.b. di nutella q.b. di zucchero a velo Amalgamare bene le uova (2 tuorli e 3 intere) con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale. Montare tutti gli ingredienti con il frullatore, fin quando non si forma una spuma. Unire la farina e continuare a montare fin quando il composto non risulta omogeneo. Disporre il composto su una teglia rettangolare sulla quale è stato precedentemente disposto un foglio di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuta circa. A fine cottura staccare la pasta dalla carta e arrotolarla in un panno bagnato, lasciando all'esterno la parte chiara. Dopo 5-10 min minuti srotolare la pasta dal panno e spennellarla con l’alchermes. Stendere la nutella (la quantità può variare a seconda dei gusti) nella parte più scura. Arrotolare (lasciando la nutella all'interno) e decorare con lo zucchero a velo. Io lo avvolgo poi nella carta stagnola e lo lascio in frigo per un paio d'ore..in piu da questa ricetta aggiungo un cucchiaino scarso di lievito e bagno con latte e nesquik,cacao..
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