MiSsBlackWhitE |
|
| Penne con rucola e gorgonzola
Ingredienti350 /400 gr di penne 4 cucchiai di olio 120 gr di gorgonzola 1 mazzetto di rucola 8 pomodori a grappolo, o cigliegini basilico 8 cucchiai di grana grattuggiato peperoncino sale PreparazioneIn una zuppiera mettete i pomodori tagliati a dadini cercando di eliminare l'acua e i semi. Conditeli con l'olio, il grana , il basilico, il salee un po' di peperoncino. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e un minuto prima di scolarla aggiungete la rucola lavata e tagliata a striscioline. Scolate il tutto e versatelo nella zuppiera con il condimento preparato. Mescolate bene facendp insaporire la pasta. In finale unite il gorgonzola tagliato a dadini, mescolate e servite. Ingredienti per: 4 Persone Difficoltà: Bassa
|
| |