La Juve si riprende la vetta. Roma, ko in 8 a Firenze

occhiblue
view post Posted on 4/12/2011, 19:22     +1   -1

c3media1385457immagineo
I bianconeri battono 2-0 il Cesena e tornano a +2 sul Milan. I giallorossi battuti 3-0: gol di Jovetic, Gamberini e Santiago Silva. Espulsi Juan, Gago e Bojan, che salteranno la Juve. Vittoria del Bologna sul Siena
ROMA - La Juve rispetta il pronostico e batte il Cesena a Torino (2-0). I bianconeri faticano a vincere la resistenza degli ospiti poi a pensarci è il solito Marchisio, al sesto gol stagionale. Il suo tiro di sinistro sblocca la partita e spiana la strada alla vittoria. Il raddoppio arriva con Vidal, che trasforma un rigore assegnato per fallo di Antonioli (espulso) su Giaccherini. La squadra di Conte raggiunge i 29 punti e tiene a -2 la coppia formata da Milan e Udinese.

ROMA A PEZZI - Seconda sconfitta consecutiva per la Roma, che crolla (in tutti i sensi) a Firenze, colpita dai gol di Jovetic (su rigore), Gamberini e Silva (ancora su penalty). Luis Enrique stupisce ancora, lasciando in panchina Totti e rispolverando Cicinho e Perrotta. In avanti attacco baby con il trio Pjanic-Lamela-Bojan. Al 16' Juan sbaglia il tempo dell'intervento, Jovetic ne approfitta per prendere posizione davanti al portiere ma poi viene steso dallo stesso difensore brasiliano. Rosso e rigore, trasformato dal montenegrino. I giallorossi reagiscono bene, comandando la gara fino al 44' quando Gamberini di testa su corner segna il gol del 2-0. Nella ripresa la Fiorentina controlla senza problemi. E allora alla Roma saltano i nervi. Al 31' arriva l'espulsione di Gago per doppia ammonizione. Ma non finisce qui perchè perde la testa anche Bojan: lo spagnolo in area ferma con la mano un pallone destinato verso la porta. Ancora rigore e ancora espulsione. Segna Silva. La Roma perde 3-0 e, nella prossima gara contro la Juve capolista, dovrà fare a meno degli squalificati Juan, Gago e Bojan.

BENE IL BOLOGNA - Tre punti importantissimi quelli conquistati dal Bologna. Il gol che vale la vittoria contro il Siena porta la firma di capitan Di Vaio. Finisce 0-0 tra Chievo e Atalanta.

0 replies since 4/12/2011, 19:22   34 views