Giovanissimi ko, ma corsa ancora aperta

^debby89^
view post Posted on 24/6/2012, 16:12     +1   -1

9f828a0b-bd8d-4d21-af96-4d58e215687c

Benissimo la prima, così così la seconda, ma solo dal punto di vista del risultato. Dopo la vittoria nell’esordio contro la Reggina, i Giovanissimi Nazionali cedono all’Inter ma tengono aperte le porte per le semifinali.

A Ponte a Tressa, la squadra di Claudio Gabetta è stata superata 4-2 dai nerazzurri, ma restando in partita fino al termine della gara. Dopo il primo tempo chiuso sotto per 2-1 (rete di Sallustio allo scadere), i bianconeri hanno provato a rientrare in corsa nella ripresa. Dopo il terzo gol interista, ci ha pensato Cabella a insaccare un 3-2 che arriva fino alla fine dei tempi regolamentari, prima del definitivo poker nel recupero.

Per i ragazzi di Gabetta si tratta della prima sconfitta da ottobre e non compromette la corsa alle semifinali. Nell’altro match del Girone A, la Reggina ha battuto 3-1 la Roma e ha raggiunto i bianconeri al secondo posto. I giallorossi, a quota zero, saranno i prossimi rivali della Juventus nel match in programma domenica pomeriggio, dopo un sabato di meritato riposo per tutti.

0 replies since 24/6/2012, 16:12   60 views