Juventus The Best Forum

Video Serie A: Genoa - Napoli 0-1 - 11 Dicembre 2010 (Hamsik)

^debby89^
view post Posted on 12/12/2010, 13:31     +1   -1

Il Napoli, in attesa del big match fra Juventus - Lazio, è secondo classifica insieme ai biancocelesti. I partenopei escono vincitori da Marassi grazie ad un gol di Marek Hamsik al 25 esimo del primo tempo. Il bel colpo di testa dello slovacco vale oro per la squadra di Mazzarri che riesce a resistere a tutti i tentativi di rimonta del Genoa. Gli uomini di Ballardini le provano tutte nella ripresa, ma non riescono, se non un paio di occasioni, a spaventare realmente De Sanctis.

Il Tabellino della partita:

GENOA-NAPOLI 0-1

MARCATORE: al 25′ p.t. Hamsik

GENOA (4-4-2): Eduardo; Rafinha, Dainelli, Ranocchia, Criscito; Rossi, Milanetto, Veloso (1′ s.t. Mesto), Kharja (23′ s.t. Destro); Palladino (1′ s.t. Rudolf), Toni. (A disp.: Scarpi, Moretti, Jankovic, Moreno). All.: Ballardini

NAPOLI (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Pazienza, Gargano, Dossena; Hamsik (39′ s.t. Sosa), Zuniga (19′ s.t. Yebda); Cavani. (A disp.: Iezzo, Santacroce, Cribari, Vitale, Dumitru). All.: Mazzarri 6.

ARBITRO: Brighi

NOTE: Serata fredda, terreno in buone condizioni. Spettatori: 30mila circa. Espulso: 40′ st Pazienza per doppia ammonizione. Ammoniti: Campagnaro, Cannavaro, Aronica, Veloso, Zuniga. Angoli: 6-2 per il Genoa. Recupero: 1′; 4′+1′.