Cade il Napoli,delude la Roma,sprofonda la Juve

occhiblue
view post Posted on 3/2/2011, 09:21     +1   -1

image

Cade il Napoli, delude la Roma, sprofonda la Juventus. E' questa, in sintesi, la fotografia della terza giornata di ritorno di serie A. A guadagnarci e' il Milan che rafforza la sua leadership con la seconda (il Napoli) ora a 5 punti, in attesa dell'Inter che gioca stasera a Cagliari. Un brutto Napoli esce sconfitto 2-0 dal Bentegodi contro il Chievo. La squadra di Mazzarri va sotto al 20', colpita da uno spettacolare gol di Moscardelli. In avvio di ripresa la rete di Sardo mette in ginocchio gli azzurri. Assente per squalifica Lavezzi, in ombra Cavani e Hamsik. Ma tutta la squadra e' sembrata un po' a corto di fiato.

Delude la Roma, che dopo 8 vittorie consecutive in casa, pareggia
(1-1) con il Brescia all'Olimpico. Dopo un primo tempo anonimo, i giallorossi si svegliano nella ripresa grazie all'ingresso di Menez. Traversa di Vucinic, poi gol di Borriello, quindi altro legno di Totti. Ma le rondinelle pareggiano con Eder e sfiorano il colpaccio nel finale colpendo la traversa.

Con una prima mezz'ora travolgente il Palermo batte 2-1 la Juve al termine di una gara tesa e ricca di polemiche.

Rosanero in doppio vantaggio gia' al 20' con i gol di Miccoli e Migliaccio, poi la rete di Marchisio riaccende le speranze bianconere. Il neo juventino Matri sbaglia un paio di grosse occasioni, ma la squadra di Del Neri contesta l'arbitraggio di Morganti (nel primo tempo netto il fallo di mano di Bovo nell'area rosanero). La Juve e' ora ''sprofondata'' all'ottavo posto in classifica (l'anno scorso fini' settima) e rischia di disputare un'altra annata da dimenticare.

Nel turno infrasettimanale, l'ultimo della stagione, di solito non mancano le sorprese e cosi' e' stato. Difatti il Cagliari (1-0) espugna il campo della Sampdoria ed il Lecce (1-0) nel finale quello del Parma. L'Udinese pareggia al Friuli con il Bologna (1-1) mentre la Fiorentina batte il Genoa (1-0) al Franchi. Pari tra Cesena e Catania (1-1).

0 replies since 3/2/2011, 09:21   17 views