Juventus The Best Forum

Anticipo: Udinese-Sampdoria 2-0

occhiblue
icon9  view post Posted on 5/2/2011, 21:07     +1   -1

Per il 24° turno di Serie A, l'Udinese ospita la Sampdoria allo stadio "Friuli". Tra i padroni di casa rientra Sanchez dopo il turno di squalifica. Nella Samp Biabiany preferito a Macheda.

Udinese(3-5-2): Belardi, Benatia, Zapata, Coda, Isla, Abdi, Inler, Asamoah, Armero, Sanchez, Di Natale

A disposizione: Koprivec, Domizzi, Pasquale, Badu, Pinzi, Corradi, Denis

Allenatore: F. Guidolin

Sampdoria(4-4-2): Curci, Martinez V., Volta, Lucchini, Ziegler, Dessena, Palombo, Tissone, Koman, Maccarone, Biabiany

A disposizione: Da Costa, Zauri, Laczko, Zaza, Guberti, Mannini, Macheda

Allenatore: D. Di Carlo

Al 4' pericoloso cross di Armero dalla fascia sinistra, Di Natale non ci arriva e Martinez Vidal anticipa Sanchez a due passi dalla porta. Al 10' si fa vedere Biabiany che di destro colpisce l'esterno della rete, ma Belardi era sulla traiettoria. Al 17' grande recupero di Volta su Di Natale lanciato a rete dopo un triangolo con Abdi. Un minuto dopo, ammonito Lucchini per comportamento non regolamentare. Al 19' l'Udinese sblocca la partita: punizione di Di Natale e deviazione di testa vincente di Sanchez. Al 24' Di Natale resta a terra dopo uno scontro con Koman. Evanescente l'attacco blucerchiato: alla mezz'ora Tissone cerca in mezzo Maccarone, anticipato di testa da Zapata. Al 40' Di Natale raddoppia: assist di Sanchez e 100° gol in Serie A con la maglia bianconera. Tre minuti dopo vengono ammoniti Volta e lo stesso Di Natale. Durante i tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, l'Udinese sfiora nuovamente il gol prima con Isla e poi con Di Natale. L'arbitro manda le due squadre al riposo sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa.

Le due formazioni cominciano la ripresa con gli stessi 11 del primo tempo. Ci prova subito Di Natale ma il suo destro dal limite termina fuori. All'8 grande punizione di Ziegler da 25 metri, Belardi devia in corner con un bell'intervento. Al 10' gli ospiti protestano per un contatto Dessena-Armero in area di rigore ma l'arbitro lascia proseguire. Al 13' primo cambio della gara con Guberti che rileva Tissone. Al 15' ammonito anche il bianconero Abdi. Al 21' ovazione per Totò Di Natale mentre lascia il posto a Denis. al 26' Belardi si oppone a una bella conclusione a giro di Guberti. Nella Sampdoria entrano prima Macheda per Maccarone e poi Mannini per Dessena. Nell'Udinese Pinzi rileva Abdi al 35'. Tre minuti dopo, ospiti sfortunati sul tiro di Mannini che colpisce la traversa a portiere battuto. Al 44' esce Armero ed entra Domizzi. Nei quattro minuti di recupero segnalati dal quarto uomo non succede più nulla. L'Udinese batte la Sampdoria e sale a 40 punti in classifica, i liguri restano a 27 punti.