Juventus The Best Forum

Recuperi di Serie A: Sampdoria - Genoa 0-1 e Fiorentina - Inter 1-2

Th3BoSS85
view post Posted on 16/2/2011, 21:42     +1   -1

Sono terminati i due recuperi della diciannovesima giornata di Serie A. L’Inter è tornata alla vittoria in trasferta contro la Fiorentina imponendosi sui viola 2-1, mentre nel derby della lanterna di Genova il Genoa ha battuto 1-0 la Sampdoria. Nella partita di Firenze i nerazzurri sono passati in vantaggio dopo appena 6 minuti grazie ad una sfortunata autorete del giovane difensore Michele Camporese. La Fiorentina ha cercato da subito di reagire collezionando 4-5 nitide palle gol fino al 33′ minuto quando è riuscita ad agguantare il pareggio grazie ad un traversone tagliato in area di rigore di Pasqual che, senza essere stato intercettato da nessun giocatore, ha beffato Julio Cesar sul secondo palo.

I nerazzurri nel secondo tempo hanno cambiato marcia imponendo il proprio gioco ai viola e al 17′ minuto della ripresa è arrivato il gol del vantaggio firmato dal pazzo Pazzini. Grande protagonista nell’azione del gol il camerunense Eto’o che è partito largo sulla destra, ha saltato in scioltezza Camporese ed ha concluso servendo dal fondo un pallone preciso per l’accorrente Pazzini. I nerazzurri hanno conquistato tre punti fondamentali, ora il Milan è solo a +5 in Classifica. Per quanto riguarda il derby di Genova sono bastati appena sette minuti di gioco ai genoani per mettere paura alla Sampdoria con un bel tiro al volo di Palacio rimpallato da Milanetto che ha colpito la traversa con Curci ormai fuori causa.

La risposta della Sampdoria non si è lasciata attendere ed appena 5 minuti dopo Guberti ha impegnato seriamente il potiere Eduardo che è riuscito a respingere con i piedi. Al 36′ del secondo tempo ci ha provato il capitano dei rossoblu Marco Rossi con un tiro dal limite dell’area che ha colpito per la seconda volta la traversa dei doriani. Sul rimpallo Floro Flores ha insaccato di testa ma con il gioco ormai fermo per off-side. La porta doriana sembrava stregata fino a che Rafinha al nono minuto del secondo tempo ha caricato il tiro ed ha fatto partire un missile che ho colto impreparato Curci. I Rossoblu hanno vinto il derby e superato così i concittadini in classifica.

occhiblue
view post Posted on 16/2/2011, 22:16     +1   -1

Serie A, Sampdoria-Genoa 0-1. Fiorentina-Inter 1-2

Una bella partita, il derby che si sta giocando in questi minuti a Genova. Il risultato è di una rete a zero per il Genoa, in gol con Rafinha. Da entrambe le parti non sono mancate le occasioni da gol.

Altro risultato invece a Firenze, dove tra Inter e Fiorentina il risultato è di 1-2. In rete al 6' l'Inter grazie ad un autogol di Camporese. I viola, stavolta nella porta giusta, pareggiano al 33' con Pasqual. Al 17' del secondo tempo, per i nerazzurri va a segno Pazzini.

Finite entrambe le gare, risultati invariati.

1 replies since 16/2/2011, 21:42   15 views