Juventus The Best Forum

Crolla l'Udinese, il Bari sgambetta il Parma

MiSsBlackWhitE
view post Posted on 3/4/2011, 23:44     +1   -1

Altro vortice di emozioni nella 31/a giornata dopo il successo del Milan e quello del Napoli, che permette agli azzurri di scavalcare i nerazzurri in classifica.

Cade l'Udinese e risorge troppo tardi il Bari, è la frase che riassume questa tornata di campionato, ormai agli scoccioli. I friulani capitolano 2-0 a Lecce sotto i colpi di Bertolacci, che chiude la gara nella ripresa tra il 48' e il 65'. I pulgiesi invece inguaiano il Parma, sempre più inquietato dalal spettro della retrocessione grazie ai gol di Parisi e Alvarez. Il pareggio di Amauri riesce a far sperare per pochi minuti. Vince anche il Cagliari contro il Genoa, portandosi a quota 42 e agganciando la Fiorentina, che pareggia con il Cesena. Inutile, invece, l'altro pareggio di giornata a reti inviolate tra Chievo e Sampdoria che non smuove le rispettive classifiche.