Giovinco show. Palermo ok, Lazio corsara a Firenze

MiSsBlackWhitE
view post Posted on 2/10/2011, 16:39     +1   -1

C_3_Media_1349683_immagine_ts673_400

TORINO - In attesa del posticipo Juve-Milan di questa sera, l'Udinese di Guidolin sale da sola in testa alla classifica. I friulani battono il Bologna 2-0: apre Benatia poi il sigillo del solito Di Natale (su rigore). Nel big match delle 15 grande vittoria della Lazio a Firenze (1-2). I viola partono forte e passano dopo meno di dieci minuti con Cerci. Sempre nel primo tempo ci pensa Hernanes a pareggiare con un diagonale di sinistro che beffa Boruc. All'84' arriva il gol vittoria dei biancocelesti: Sculli di testa offre un gran pallone a Klose che da pochi passi non sbaglia.

GIOVINCO SHOW, PALERMO OK - Sorride Mangia: il suo Palermo riesce ad avere la meglio sul Siena (2-0). Un gol di testa di Migliaccio nel primo tempo apre le marcature. Hernandez nel finale segna il penalty della sicurezza. A Parma va in scena il Giovinco show. Il trequartista segna due dei tre gol (uno su rigore) con cui i suoi superano il Genoa (3-1). E poi ispira il tris, firmato da Morrone. Inutile il rigore segnato da Palacio nel finale. È crisi per il Lecce. La squadra di Di Francesco cade in casa contro il Cagliari (0-2): pratica chiusa nella prima frazione di gioco con le reti di Thiago Ribeiro e Biondini. Finisce 0-0 tra Cesena e Chievo. Grande chance per Mutu: il suo rigore viene parato da Sorrentino.

0 replies since 2/10/2011, 16:39   5 views